Barres tendres au chocolat

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Donne 8 barres

Ingrédients :
3/4 de tasse de sirop d’érable
3/4 de tasse de beurre d’arachide naturel
1 1/2 tasse de flocons d’avoine
1 tasse de riz soufflé
1/2 tasse de noix de coco râpée
2 c. à soupe de graines de chia
3/4 de tasse de pépites de chocolat noir

Préparation :
1. Tapisser un moule de 8 po x 8 po de papier parchemin. 
2. Dans un petit chaudron, faire chauffer le sirop et le beurre d’arachide
3. Transférer dans un grand bol et ajouter le reste des ingrédients, sauf les pépites de chocolat.
4. Bien remuer et presser le mélange au fond du moule.
5. Répartir le chocolat sur le dessus, de manière à le faire entrer partiellement dans le mélange, puis laisser tempérer pendant quelques minutes. La chaleur fera fondre le chocolat légèrement.
6. Mettre au réfrigérateur pendant quelques minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit entièrement refroidi.
7. Couper des barres, puis déguster.