Boulettes au saumon

68ae8694bbb747d51b2b2a40afe0fc81--turkey-burgers-feta-spinach-spinach-feta-recipes

Donne 4 portions

Ingrédients :
1 livre de saumon, sans la peau, finement haché
3 tasses d’épinards frais, hachés grossièrement
3 oignons verts, hachés finement
1 po. de gingembre frais, finement haché
1/4 c. à thé de sel de mer
1/4 c. à thé de poivre noir moulu
1 gros blanc d’oeuf
1 c. à soupe de sauce soya faible en sodium
Aérosol de cuisson antiadhésif

Préparation :
1. Préchauffer le four à 400°F.
2. Combiner le saumon, les épinards, les oignons verts, le gingembre, le sel et le poivre dans un grand bol et bien mélanger.
3. Combiner le blanc d’oeuf et la sauce soya dans un petit bol et fouetter pour mélanger.
4. Ajouter au mélange de saumon et bien mélanger.
Former 4 galettes d’environ 1/2 po. d’épaisseur.
5. Mettre un peu d’aérosol sur une plaque de cuisson et ajouter les galettes. Cuire en tournant soigneusement une fois, pendant 6 à 7 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et cuites.