Carrés au Rice Krispies

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Donne 16 portions

Ingrédients :
1/2 tasse de beurre d’arachide naturel (j’ai pris le Kraft au sel de mer)
1/2 tasse de sirop d’érable
2 c. à thé d’extrait de vanille pur
1/4 de tasse de lait d’amande non sucré
1/2 tasse de poudre de cacao
3 tasses de riz soufflé
1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Préparation :
1. Tapisser un moule carré de 8 po x 8 po avec du papier parchemin.
2. Dans une casserole de taille moyenne, mélanger ensemble le beurre d’arachide, le sirop d’érable, la vanille et le lait d’amande et faire chauffer à feu moyen.
3. Ajouter lentement le cacao et remuer à feu doux en faisant très attention de ne pas brûler le mélange.
4. Ajouter les 3 tasses de riz soufflé dans la casserole et retirer du feu. Ajouter ensuite la demie tasse de pépites de chocolat et bien mélanger.
5. Répartir ce mélange dans le moule de 8 po x 8 po et appuyer fermement et uniformément.
6. Placer au congélateur pendant au moins 10 minutes pour raffermir.
7. Couper en carrés et déguster!