Fudge santé

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Donne 25 portions

Ingrédients :
1/3 de tasse de beurre d’arachide naturel au sel de mer
1/2 tasse de chocolat noir (70% +) en morceaux
2 1/2 c. à table d’huile de
noix de coco

1/2 tasse de lait d’amande
à la vanille

1 c. à thé d’extrait de vanille
1/4 de tasse de poudre de cacao

Préparation :
1. Dans un petit chaudron, sur un feu moyen, faire fondre le chocolat mélangé à l’huile de noix de coco et au beurre d’arachide.
2. Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.
3. Verser dans un moule carré recouvert de papier parchemin. Congeler durant 1 h pour faire figer avant de couper en 25 cubes.

Conserver au réfrigérateur si vous avez l’intention de les manger dans les prochains jours. Sinon vous pouvez garder congelé et sortir 10-15 minutes avant de les servir pour leur permettre de revenir plus moelleux