Saumon à l’orange

honey-and-soy-glazed-salmon

Donne 4 portions

Ingrédients :
1/4 de tasse de jus d’orange pur à 100%
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à soupe de miel
2 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de cumin en poudre
1/2 c. à thé de sel de mer
1 pincée de piment de Cayenne
4 filets de saumon d’environ 1 po. d’épaisseur

Préparation :
1. Préchauffer le four à 400°F.
2. Dans un petit bol, mélanger le jus d’orange, le jus de citron, le miel, la poudre de chili, le cumin, le sel et le piment de Cayenne et fouetter pour mélanger.
3. Placer les filets de saumon dans un grand Ziploc et ajouter la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant 20 à 60 minutes.
4. Griller le saumon au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’il se décolle facilement lorsque testé avec une fourchette.