Truite au miel et à l’érable

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Donne 4 portions

Ingrédients :
4 filets de truite de 180 g chacun, la peau enlevée

Pour la marinade :
1/3 de tasse de sirop d’érable pur
2 c. à soupe d’ huile d’olive extra-vierge
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à soupe de thym haché
2 gousses d’ail hachées

Préparation :
1. Dans un bol, fouetter les ingrédients de la marinade. Verser la préparation dans un sac de congélation hermétique. Ajouter les filets de truite et secouer.
2. Retirer l’air du sac et sceller. Mettre au réfrigérateur pour au moins 1h.
3. Égoutter les filets et jeter la marinade. Déposer les filets sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin. Cuire de 8 à 10 minutes dans un four préchauffé à 400°F.